Menus
Boudins noirs, Boudins à la Morue & Salade de Mesclun
Flan à base de Noix de Coco, Vanille & Citron vert
Christophines au Lard ou à la Morue gratiné au Four
Riz parfumé, Haricot Rouge, et Colombo de poulet
Riz parfumé, Gros pois, Saucisses Fumées et sa sauce tomates épicées
Dit Gâteau patate dans l’Océan Indien
Acras de Morue, Samoussas aux légumes, Bouchons Poulet Combava, Bonbons piment
Maquereaux fumés au citron vert, Avocat & Gingembre
Crevettes en sauce, Lentilles au Curcuma, Riz Parfumé
Mélange des Fruits des Iles
Feuille de Brique aux légumes t & Epices Curry
Sauté de Gros pois (Haricot Blanc) et Coriandre accompagné de Riz, Patate
Gâteau Traditionnel des Antilles
Gâteau Traditionnel des Antilles